Новости

События из жизни коллегии

Прямой эфир на радио "Говорит Москва"

Дмитрий Краснов в прямом эфире радиостанции "Говорит Москва" обсудил возможность привлечения к уголовной ответственности военнослужащих ВСУ, за нанесение артиллерийских ударов по территории России.

 

Источник

Кадрового потенциала нет: оборону Украины укрепляют неопытными новобранцами

В беседе с ФАН член Общественной палаты города Москвы Дмитрий Краснов рассказал, что новобранцев на Украине отправляют в самые опасные зоны боевых действий, поскольку больше воевать некому. Украинский кадровый военный потенциал уже практически уничтожен, потому воюют сейчас неопытные бойцы и многочисленные наемники.
 

Дмитрий Краснов принял участие в прямом эфире телеканала Царьград

Тема: Официальный Лондон сегодня устами одиозной главы внешнеполитического ведомства Лиз Трасс озвучил свои цели на Украине. По её словам, российские войска в ходе этой войны должны быть изгнаны, в том числе из Крыма и донбасских республик. Чинуша с плохим знанием элементарной географии также заявила, что ситуация на Украине – "это всеобщая война, поскольку победа Украины - это стратегический императив для нас всех". По мнению Трасс, война на Украине может идти до десяти лет.

 

Смотреть в источнике

Член ОП Краснов: Если Украина осмелится на удары по территории РФ, то ответ будет быстрым и сильным

Если ВСУ будут наносить удары по объектам на территории РФ, то ответ наших Вооруженных сил будет незамедлительным. Об этом в беседе с ФАН заявил член Общественной палаты города Москвы Дмитрий Краснов.

 

Читать в источнике

Председателем Общественной палаты Москвы IV созыва стал Константин Ремчуков

27 апреля 2022 года состоялось первое заседание Общественной палаты Москвы четвертого созыва. Открытым голосованием председателем был переизбран Константин Ремчуков – генеральный директор, главный редактор ЗАО «Редакция «Независимой газеты», российский журналист, политик и бизнесмен. Он является председателем столичной Общественной палаты с 2016 года.  Его заместителями стали: Арина Шарапова - телеведущая, журналист, основатель и президент АНО «АртМедиаОбразование», Михаил Швыдкой - научный руководитель Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова», художественный руководитель «Театра мюзикла», и Татьяна Кривенко -  заместитель генерального директора по общим вопросам АНО «Московский центр инновационных технологий в здравоохранении».
 
В Общественную палату четвертого созыва вошли 45 человек – общественные деятели, представители социально ориентированных некоммерческих организаций, спортсмены, врачи, педагоги, деятели науки, культуры и искусства.
 
 
Image

Адрес

Москва, проспект Мира д.101 стр.1

Связаться с нами

+7 (495) 921-57-60
Пн-Пт  10:00-18:30