Новости

События из жизни коллегии

ЧЕМ ОБЕРНЁТСЯ ДЛЯ УКРАИНЫ ВОЙНА ЗА "ЗОЛОТО СКИФОВ", РАССКАЗАЛ АДВОКАТ

Шансов на то, что так называемое "золото скифов", вывезенное из Крыма, вернут России, почти нет, считает адвокат Дмитрий Краснов. Но может так статься, что в будущем Украина просто присоединится к России, и тогда те, кто стоит за махинациями с сокровищами, получат по заслугам.

Читать в источнике

Адвокат поддержал принятие закона о пожизненном сроке для педофилов

Принятый Госдумой закон, предусматривающий пожизненный тюремный срок для педофилов, является оправданной и своевременной мерой. Об этом 18 января заявил эксперт общероссийского движения «Сильная Россия» по правовым вопросам, заслуженный адвокат России Дмитрий Краснов.

Смотреть в источнике

Программа "Своя Правда" с Юрием Будкиным

Дмитрий краснов принял участие в программе "Своя Правда". Темой обсуждения стало предложение Александра Бастрыкина, который редложил вернуть МВД контроль над оружием. Кто и как должен следить за оборотом оружия?

 

Смотреть в источнике

Участие в програvме "Момент Истины"

Дмитрий Краснов принял участие в обсуждении проблемы педофилов-убийц. Поводом послужила ужасная трагедия в Костроме. 
 
Очередное чудовищное преступление, жертвой которого стал ребёнок, погибший от надругавшихся над ним педофилов, вновь всколыхнуло общество. Люди, переставшие верить в справедливость наказания от государства, потребовали выдать им извращенцев на самосуд – и полиция еле удержала толпу от расправы. А ведь и этой трагедии, и многих-многих других можно было бы избежать – ещё десять лет назад в России мог появиться соответствующий закон, ужесточающий уголовную ответственность для педофилов.
 
Бастрыкин поддержал законопроект о пожизненном наказании для педофилов
Какое наказание для педофилов-убийц? Смертная казнь, пожизненное заключение? Как уберечь детей?
 

НАЗАД В КИШЛАК: НА МИЛЛИОНЫ НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ НАКОНЕЦ НАШЛИ УПРАВУ?

В России, кажется, наконец нашли управу на миллионы нелегальных мигрантов: в Москве выдан первый "паспорт негражданина". К чему это может привести, рассказал Заслуженный адвокат России Дмитрий Краснов.

 

Читать в источнике

Image

Адрес

Москва, проспект Мира д.101 стр.1

Связаться с нами

+7 (495) 921-57-60
Пн-Пт  10:00-18:30